Подарки

Что подарить на 8 марта любимому человеку?

Сколько приятных забот «наваливается» на нас перед грядущими праздниками! Кто из нас не раздумывал над вопросом: «как выбрать подарок на 14 февраля – день всех влюбленных»? «Что подарить мужчине на 23 февраля»? В этой статье мы постараемся помочь тем, кто еще не нашел ответ на этот вопрос. Один из самых популярных и традиционных подарков – это флакон духов или туалетной воды. Практически всегда это прекрасный подарок: его можно подарить человеку любого возраста, он уместен в любое время года, разнообразие парфюмерных брендов на рынке просто невероятно.

Но и в таком, казалось бы, простом вопросе, есть свои подводные камни. Такой подарок, как индивидуальная (личная) парфюмерия безошибочно можно подобрать человеку, чьи вкусы мы знаем досконально. Хороший аромат – это всегда сложная ароматическая композиция, состоящая иногда из десятки и более нот. И тут мы подходим к вопросу, о чем надо задуматься, выбирая парфюм в подарок, в первую очередь. Нет ли у одариваемого индивидуальной непереносимости каких-то нот, не вызывают ли какие-то ноты неприязни, отторжения? Такое бывает нечасто, обычно люди достаточно ровно воспринимают все ароматические нюансы, но лучше быть уверенным.

Если вы когда-либо общались с человеком на тему парфюмерии, то он наверняка рассказал Вам о своих предпочтениях в этой области, а также об антипатиях, если они есть. В качестве примера ароматических нот, с которыми надо быть осторожными – это гвоздика и ландыш. У них есть много поклонников в парфюмерной среде, но есть и те, кто от них не в восторге.

Еще один способ не оказаться в неловком положении, вручая подарок на 8 марта или другой праздник – это при выборе подарка обратить внимание на ароматы для интерьера. «В чем же разница?» - спросите вы. Дело в том, что поскольку интерьерным ароматом пользуется не один человек, а все, проживающие в доме или квартире (а это, как правило, люди разных полов и возрастов) – такая парфюмерия более деликатная, она подходит обычно большинству людей. А следовательно – гораздо больше шансов, что подарив на праздник диффузор с палочками, ваш подарок придется по душе. Если же даруемый никогда ранее не использовал у себя аромат для дома – своим подарком вы откроете ему волшебный мир интерьерного парфюма. К тому же хороший брендовый диффузор – это не только аромат, но и стильный элемент интерьера в помещении.

При всем этом, конечно, никогда не будет лишним выведать у вашего знакомого его парфюмерные предпочтения, какие аромагруппы и ноты он предпочитает: древесные, цветочные, цитрусовые, или какие-либо другие. Такая информация поможет с подарком позволит вам больше узнать о человеке! Желаем удачно выбрать подарок на 8 марта!

Читайте по теме. Подарки

Выбираем аромат для дома в качестве подарка.

Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов-cookies

x