Интерьер

Создание персонального аромата для дома

 

Сегодня мы поговорим такой творческой деятельности, как создание собственной парфюмерной композиции. На рынке сейчас присутствует неисчислимое количество ароматов для дома: недорогие и премиальные диффузоры с палочками, ароматические спреи, свечи и пр. Но как приятно иметь дома уникальный аромат, который был бы свойственен именно Вашему дому, который не встретишь более нигде, и который будет ассоциироваться именно с Вами! Как же этого добиться, не будучи профессионалом в интерьерной парфюмерии? CULTI MILANO предоставляет такую возможность каждому.

Секрет заключается в том, что все ароматы того бренда способны смешиваться друг с другом, образуя новые и причудливые парфюмерные «формы». Ни один новый аромат не вводится в ассортимент, если он не «уважает» все ароматы, которые были до него, то есть если он не сочетается с ними и не дополняет их. Потому, смешивая в произвольных сочетаниях 16 ароматов от CULTI MILANO, мы получаем если не бесконечное, то весьма значительное количество парфюмерных композиций.

Приведем пример: Если в одно помещение мы ароматизируем ароматом THE (японский зеленый чай), и вместе с ним – ODEROSAE (мадагаскарская роза) – мы получаем новое волнующее сочетание, которое можно назвать ароматом чайной розы. Или другой пример: древесный аромат MOUNTAIN, который воспроизводит благоухание поросших хвойным лесом горных склонов севера Италии, соединяем с цитрусовым ARAMARA, в котором вся яркость и жизнерадостность юга Италии. Что получаем? Аромат, в котором мы чувствуем всю Италию целиком – от северных до южных границ.

Можно приводить примеры и далее, но лучше оставить поле для творчества Вашей фантазии. Знакомство с каждым новым сочетанием, с каждой новой только что родившейся композицией, принесет вам немало «открытий чудных». А мы лишь скажем напоследок, как именно можно сочетать ароматы. Первый способ – поставить в одном помещении 2 диффузора с разными ароматами. Смешиваясь в воздухе, они образуют новый премиальный аромат. Обратите внимание: при этом можно использовать диффузоры разного объема, тогда каких-то нот в букете будет больше, а каких-то меньше.

Второй способ – палочки, установленные в диффузоре, можно опрыскать из спрея другим ароматом. Правда, при этом наносить парфюм надо каждые 2-3 дня, иначе композиция вернется к своему первоначальному состоянию. И (третий способ) – если Ваш диффузор испарился наполовину – вы можете долить в него из рефила (наполнителя) другой аромат от CULTI MILANO и наслаждаться полученным парфюмерным произведением.

Творите!

Читайте по теме. Интерьер

Интервью с Алессандро Аграти, Мастером Парфюмерии и Основателем бренда CULTI MILANO.
Какие бренды ароматов для дома можно назвать оригинальными?
Ароматы для дома – премиальное направление.
Как интерьерные ароматы влияют на нашу жизнь.
Основные способы ароматизации интерьера
Cоветы по использованию диффузоров с палочками
Интерьер в стиле «Прованс»: 6 главных особенностей

Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов-cookies

x