Популярное

Хиты CULTI MILANO носят черное

Культовая линия интерьерных ароматов BLACK LABEL, с черными квадратными лакированными диффузорами с матовым эффектом, стала шире, благодаря двум вожделенным ароматам CULTI MILANO: динамичному ARAMARA и деликатному TESSUTO.

Выпускаемая в объеме 500 мл, а также «Magnum» 2700мл, линия BLACK LABEL придает любому помещению решительный характер. Строгий дизайн, не терпящий компромиссов.

Диффузор серии STILE CLASSIC меняет свой костюм и одевает чёрное. Стекло и декоративная кленовая крышка с черным матовым эффектом придают диффузору стильный внешний вид и непреклонный характер, который отличает классическую «прямоугольную» серию BLACK LABEL.

Внутри же Вы найдете два самых желанных аромата: динамичный ARAMARA и деликатный TESSUTO. Доступные объемы – 500мл и 4300мл.

Ароматические диффузоры с палочками абсолютно нового дизайна подтверждают репутацию бренда CULTI MILANO, как законодателя моды и опережающего рынок дизайна в сфере интерьерных ароматов. Высокий итальянский дизайн, как отличительная черта бренда, позволяет позиционировать продукт не только как премиальную парфюмерию для дома, но и как стильный декоративный элемент в интерьере.

Отдельно следует сказать, что в рамках экологической стратегии компании, начиная со второй половины 2019 года, все новинки поставляются в упаковке без использования целлофана. Это вклад компании в снижение количества мусора на планете.

Читайте по теме. Популярное

Аромамаркетинг: как с помощью ароматов улучшить продажи
Парфюмерные группы
Знакомство с CULTI MILANO
Знакомство с VILLA BUTI
Разновидности ароматизации для дома.
Ароматизация гостиниц
Премиальные товары для СПА

Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов-cookies

x